1. Centre d'aide Sinistar
  2. Victime de sinistre
  3. Votre compte
  4. Comment lier un compte Facebook ou Google à un compte Sinistar

Comment lier un compte Facebook ou Google à un compte Sinistar

Lorsque vous créez votre compte Sinistar, vous avez l'option de le lier à votre compte Facebook ou Google. De cette façon, tant que vous êtes connecté à ce compte sur votre appareil, vous pourrez vous connecter à Sinistar sans mot de passe.

Si vous souhaitez utiliser cette option, cliquez sur Continuer avec Facebook ou sur Continuer avec Google. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, où vous serez invité à vous connecter à votre compte Facebook ou Google.

Besoin d’aide?

Écrivez-vous au info@sinistar.ca ou composez le 1-877-717-8878.